Fahne_Rennsteigregion zur Startseite der Rennsteigregion
Home Unsere Region Sehenswertes in der Rennsteigregion Gastronomie Hotel Pension Aktiv Angebote in der Rennsteigregion Handwerk und Kultur Kontakt
 
Illustration orange
 
 
 

GEWUSST WIE: FRANKENWALD WEIDERIND RICHTIG ZUBEREITEN

Dienstag, 23.05.2017 18:00 Uhr
- 22:00 Uhr

Veranstaltungsort:

Teuschnitz , Lehr- und Schauküche , Arnika Akademie


GEWUSST WIE: FRANKENWALD WEIDERIND RICHTIG ZUBEREITEN

Dienstag, 23. Mai 2017
18.00 – 22.00 Uhr
Ort: Lehr- u. Schauküche, Arnika Akademie
Preis: 18 € zzgl. Lebensmittelkosten
Leitung: Kerstin Rentsch – Genussbotschafterin, Kochbuchautorin
Anmeldung: rentsch.kerstin@yahoo.de oder Tel. 09269 943249
Duftende, artenreiche Bergwiesen, bunt blühende Weidegründe: der Lebensraum des Frankenwald Weiderinds und die richtige Wahl, wenn es um bewussten und gesunden Fleischverzehr geht. In diesem Kurs erfahren Sie u.a. alles über den richtigen Garpunkt und die passenden Beilagen.



 

Informationen:

Stadt Teuschnitz
Hauptstraße 38
96358 Teuschnitz

Telefon: 09268 - 9720
Mail: info@arnika-stadt.de


Link zum Artikel: weiter >>


Zurück zur Übersicht


rrrr sdg ser
left side 2

Terminkalender


Strich
l
unten links www tt




 

 
sopart
  Rennsteigregion im Frankenwald Home | Presse | Termine | Suche | Impressum
sopart