Posthotel Lauenstein

 

Fränkische Gastlichkeit an der Bier- und Burgenstraße
 
Genießen Sie die Ruhe und Beschaulichkeit des Frankenwaldes.

Auch das Feiern kommt bei uns nicht zu kurz - ob privat, geschäftlich oder einfach so. Wir bieten Ihnen in unserem Räumlichkeiten den passenden Rahmen für die Ausrichtung Ihrer Veranstaltung.

Gerne stellen wir Ihnen ganz nach Ihren Wünschen ein Menü zusammen.
Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin zur Menüabsprache spätestens 2 Wochen vor Ihrer Feierlichkeit oder kontaktieren Sie uns einfach telefonisch unter 09263-99130.

Lauenstein liegt im reizvollen Loquitztal im nördlichsten Teil Bayerns in Oberfranken und ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Rennsteig, für Ausflüge zu den Saaletalsperren, den Feengrotten in Saalfeld, in die Goethe- & Schillerstadt Weimar oder ins bayerische Staatsbad Bad Steben. Für unsere Gäste ebenso lohnenswert sind Städte in Bayern und Thüringen wie Bayreuth mit den Wagner-Festspielen, Bamberg (Weltkulturerbe), Oberhof für die Wintersportler, Kulmbach als Hauptstadt des Bieres, Coburg und seine herzoglichen Schlösser sowie die Lucas-Cranach-Stadt Kronach mit der Festung Rosenberg, um nur einige Beispiele zu nennen.


Übernachten im Posthotel Lauenstein

zu den Zimmern

Anschrift:

Posthotel Lauenstein
Daniela Wagner
Orlamünder Straße 2
96337 Ludwigsstadt

Tel.: 09263 / 9924976
Fax: 09263 / 9924984

E-Mail: anfrage@posthotel-lauenstein.de
Homepage: www.posthotel-lauenstein.de

Öffnungszeiten:

Montag:                        18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Dienstag bis Freitag:    11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Samstag:                      nach Vereinbarung
Sonntag:                       11.30 Uhr bis 14.00 Uhr


Küchenzeiten:
Montag:                        18.00 Uhr bis 20.45 Uhr
Dienstag bis Freitag:      11.30 Uhr bis 13.45 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.45 Uhr
Samstag:                      nach Vereinbarung
Sonntag:                       11.30 Uhr bis 13.45 Uhr
 

Tipp:

Genießen Sie unsere fränkisch-thüringische Küche mit den saisonalen Angeboten. Hier kocht der Chef selbst.